迷你追蹤器369-24H
★台灣NCC認證碼:NCCAJ16Z10100T0★

●全球最完美之GPS採用最新SiRF-5高性能GPS晶片組+GSM3G模組全世界皆適用(日本/韓國皆可)。
◎您怕家裡老人/小孩外出不知去向嗎?
◎您在停車場是否時常忘記車子停在那邊嗎?
◎您是否擔心一覺醒來愛車無緣再見嗎?
◎您是否擔心家裡保險箱/門窗遭小偷入侵?
●市售GPS追蹤器無數款!但在功能的使用上也要看客人的需求來挑選機型!
並不是隨便一台即可符合客人要求!還需看要用在那方面再推薦客人那款機型!以老人小孩在用的親子追蹤器來說市售的親子追蹤器機型在功能與操作
上還不是很人性化啊!台灣科技大廠剛出市YH-9595AGPS追蹤器它的功能強大在親子/防盜/追蹤/都有出色的表現,不管設定/圍籬/回傳/警報/
皆在手機APP操作這才是真正人性化符合現代科技親民的表現!希望這款GT-200AGPS的出市能幫助更多有此需求的人!
■ 產品功能:
(1)人性化手機APP/電腦操作平台《隨時可由電腦/手機APP更改設定》。
(2)歷史軌跡記錄/可顯示停車點與停留時間。
(3)智慧休眠模式3分鐘靜止即進入休眠模式!也可設定全休眠模式讓您省電又省錢哦。
(4)GPS+GSM 定位!!兩者結合讓您定位快又準!不怕進入地下室找不到哦。
(5)防盜功能!可設定1.〈位移〉2.〈振動回Call〉3.〈10組電子圍籬〉警示。
●PS: 可由手機APP遠端設保全.徹保全。
(6)弱電雲端回報功能 (可由手機APP或電腦平台查詢即時電壓)。
(7)企業車隊管理/電腦/手機APP皆可看到公司車輛〈10組電子圍籬可運用〉
●員工每天行程清清楚楚! 讓您提升產業競爭力哦。
(8)內建G-sensor 感應器。
(9)導航功能可由手機APP軟體導航指引您找到追蹤器(車子)。
(10)SOS求救鍵可設定5組電話5組簡訊
●PS:撥通後可雙向通話哦。
(11)街景服務(可在手機APP觀看)。
(12)喚醒功能可在手機APP喚醒休眠中的追蹤器相當方便。
(13)事件查詢(追蹤器發生所有狀態皆可查詢)。
(14)停車點報表/可顯示停留時間/地址再選擇街景或導航。
(15)搜索模式/可由手機APP顯示手機與追蹤器的距離,才可即時追蹤親人/車子/失物報警處理。
(16)所有回傳警示,皆在手機發出警報聲,比起它牌的更為出色哦!
(17)智慧型供電模式/充飽電後自動斷電,電池使用壽命更長更安全。
(18)遠端開關機/可遠端關閉資料上傳,您的追蹤器全世界的掃描器都抓不到哦。
(19)半小時即時軌/可在即時追蹤介面點選軌跡即可秀出車子半小時之前軌跡。
■ 產品操作:
◎SIM卡放入→電池放入即自動開機定位(不必像它牌還需繁雜設定)
PS:1.可加購長效型鋰電池,待機120天,連續工作60天(費用,請洽服務人員)
2.可接12~24V車用穩壓線
■ 產品規格:
◎UMTS/HSPA+:Five-band
◎800/850/900/1900/2100Mhz
◎DL14.4Mbps,UL5.7Mbps
◎GPS/GLONASS/QZSS w/ AGPS
◎Cell-tower positioning
◎GPS精準度:2.5M
◎尺寸:6.7*4.9*1.8cm
■ 產品配備:
◎衛星主機 * 1 / 6.7cm*4.9cm*1.8cm
◎USB充電線*1
◎可充鋰電池*1(1430MAh)
◎保固卡*1
◎說明書*1
※市售各式各樣防盜器對偷車賊來講都沒有用!他只需5~10秒鐘即可把您的愛
車偷走哦!這時候最要緊的是知道愛車的下 落!如果您的車裝有GT-200追蹤器,只需幾秒內即可知道愛 車下落報警處理!花小錢賺大錢!GT-200是市售功能最強大!價格最合理的追蹤器!早買早保障哦!
■ 注意事項:
● 產品規格如有更改不做另行通知!此商品為特殊性質商品,拆封後恕不退貨!
● 本商品屬高科技商品,一經使用恕不接受退貨。商品出貨錢都會貼上封條〔保證新品〕
● 商品於7日內非人為因素下有任何故障,可免費換機但不接受退貨!
● 此電子器材商品因為『臨時使用』性質,特別申明不適用7天鑑賞期請認同此申明再購買。
● 「請消費者特別注意」非人為,天災因素於正常使用下故障,產品提供保固一年!
「如經拆解或自行改裝則不在保固內」如更換耗材酌收耗材費及寄運費!
● 實體店面讓您 買的安心! 用的放心! 歡迎蒞臨選購!!
● 外縣市的朋友,遠端一樣可協助輔導使用!測試給您看哦!

4G_追蹤器_中文說明書_2016_6_22.pdf

型號369-24H----iOS APP 下載網址:
https://itunes.apple.com/us/app/helpyou24/id954176604?mt=8&uo=4

Android APP 下載網址:
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.navisys.gt200m

電腦版:
hpu24.com




富和毅數位科技有限公司 電話:04-25629949(代表號) 傳真:04-25629936、25629946 統編:13055695
地址:42955臺中市神岡區中正南街92號 E-Mail: ching1.apple@msa.hinet.net