何謂 GSM/ GPS/ GIS/ GPRS 精準車輛派遣系統 精準車輛派遣系統配件
精準車輛派遣系統車端機規格 精準車輛派遣系統 簡易操作說明 精準車輛派遣系統功能與特色
精準車輛派遣系統 防盜定位系統

防盜追蹤、監控、導航系統有效遏止擄車、擄人、勒贖

適用對象:

汽車防失竊、出租車業者、防盜求救功能,重型機械(挖土機)防被偷,外遇跟蹤、業務車之追蹤與勤務派遣、子女之行蹤掌控……等。
全球衛星定位系統GPS(GlobalPositioningSystem)常被用在導航及定位。但是GPS的功能不僅如此,它還可以具有醫療用途。美國的醫生已經開始使用GPS來協助進行膝蓋手術。如此醫生不但可透過CPS的定位功能精準動刀,而且因為侵入性低,所以大幅縮短復原的時間,贏得病患的一致好評。

美國國防部發明全球衛星定位系統GPS,它透過衛星科技傳遞訊號,被廣泛的用在犯罪偵察、導航技術,如今GPS的應用範圍也擴大到了醫療,美國醫生開始使用GPS進行精確的膝蓋手術,原理其實很簡單,醫生首先將無線追蹤器裝在病患的膝蓋裡。

醫師多明尼克表示,「追蹤器傳送訊號,紅外線系統接收之後傳到電腦,電腦予以分析,然後繪出3D互動膝蓋模型。」

醫生在進行膝蓋手術時,就能依循電腦3D模型不差一分一毫準確下刀,在植入新的膝蓋時也能輕易地校準。而接受過這種GPS膝蓋手術的病患一致同聲肯定。

病患表示,「我得走68階梯才能到家,我現在爬上爬下都沒問題,幾天之內就能康復不需要任何的輔助。」動過2次膝蓋手術的葛莉絲,第2次就是以GPS進行,手術後的狀況讓她相當滿意。

病患指出,「第一次膝蓋手術,我得依賴藥物,但第二次手術,我不需要任何的藥物。」以GPS進行膝蓋手術,精準而且侵入性低,病人可以更快地復原,對於需要動膝蓋手術的病患來說,可說是一大福音。」(2007/05/18 17:27 記者:記者曾沂菱/編譯 )

(法新社莫斯科十七日電) 俄羅斯聯邦太空總署表示,歐洲太空總署「伽利略全球衛星導航服務」的首枚衛星發射,已確定延遲兩天至十二月二十八日進行。 伊塔─塔斯社引用俄羅斯聯邦太空總署發言人戴維登柯的發言報導:「基於業主(歐洲太空總署)的要求,發射作業由十二月二十六日改為二十八日。」 這枚GIOVE-A測試衛星,原定於十二月二十六日格林威治時間五時十九分(台灣時間二十六日下午一時十九分),由哈薩克的貝康諾基地發射,為歐盟打造的第一個民間衛星導航系統「伽利略計劃」進行技術測試。 但歐洲太空總署在發射前準備工作中,在地面工作台偵測到異常現象,要求至少延遲至二十八日。 這枚英國製造的衛星將以付費方式,由俄羅斯聯合號火箭搭載發射至距地表兩萬三千公里的軌道, 在第二枚測試衛星GIOVE-B之後,將陸續發射四枚工作衛星;伽利略衛星最終將發射三十枚衛星。 伽利略計劃和美國的全球定位系統(GPS)、俄羅斯的Glonass系統,將同時存在著競爭與合作關係。 為了保有無線電頻率使用權,歐洲太空總署必須在二00六年六月之間發射GIOVE-A衛星。 如果一切順利,由二十七枚衛星和三枚備用衛星組成的伽利略計劃,將於二00八年起營運。


  一般版下載 | ※DLL無法註冊時使用下載 | 遠端TeamViewer下載  




富和毅數位科技有限公司 電話:04-25629949(代表號) 傳真:04-25629936、25629946 統編:13055695
地址:42955臺中市神岡區中正南街92號 E-Mail: ching1.apple@msa.hinet.net